标题: [无码卡通] 妖香の剣 1-2(全) [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-10-28 14:12     标题: 妖香の剣 1-2(全)

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【动画名称】:妖香の剣 2话全

【文件格式】:MKV★H264☆AAC

【语音字幕】:日语配音 / 内封中文字幕(字幕润色了下,对字要求不高的可不下字体包)

【文件大小】:250MB

【有无修正】:无修正(预览图片是有码的)

【发布小组】:18P2P@

【发布日期】:2007年10月28日

【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。

【动画预览】:

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件: XaOiHpX2il[1].torrent (2007-10-28 14:12, 41.43 KB) / 该附件被下载次数 1450

图片附件: 22934393211239821091243361239824059.jpg (2007-10-28 14:12, 244.74 KB) / 该附件被下载次数 3207

作者: amy520    时间: 2007-10-28 14:56

看图貌似情节很有意思。MM也很好看啊~很不错的片子,赶紧下来看看!
作者: xingkong686    时间: 2007-10-28 17:40

我怎么看图片好像是有码的呀?还是不下了,纯支持楼主
作者: pspqp    时间: 2007-10-28 20:49

没看过,不知道好不好,下来看看。
作者: fastdance    时间: 2007-10-28 23:57

很久没有下动画片来看了。谢谢楼主刚好发了一部我感兴趣的片子。
作者: weskerwood    时间: 2007-10-29 11:16

完全没有看过的动画呢,支持楼主
看起来好像是年代比较久远的哈
作者: swordsman    时间: 2007-10-29 11:49

武打的动画么,假如有打的就更好了,支持一下
作者: iashui    时间: 2007-10-29 14:18

有没码啊,前两天载了没字幕的郁闷死了看不懂。
作者: vc_l    时间: 2007-10-29 22:42

不错的画风  MM挺可爱的  不过看预览似乎是有码的啊
作者: richrich    时间: 2007-10-30 10:12

着个图片好好看MM好被搞了好像可是她们可怜 我喜欢
作者: a15919105585    时间: 2007-10-30 10:37

要是没有码就好了,现在大打折扣了MM还是很可爱的
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 18:30

很喜欢的风格,而且置定的帖子应该是有保证的!谢谢!
作者: g40417002    时间: 2007-10-30 19:13

画风不错,是俺喜欢的类型,谢谢lz的分享~
作者: dangyou    时间: 2007-11-3 17:06

不用说了这片绝多下得过,因为我看过! 里面的忍者MM个个都很正点,H场面又多,男主角艳福不浅,画风是很有特色的古代日本.感谢楼主
作者: qihui    时间: 2007-11-3 17:19

这日本鬼子真不是他妈生的好东西,真人版的演艺的那么好,倒是这球动画到是遮遮掩掩地
讨厌之及,你说说看这乌龟子怎么就这样地整,你说他们心里是不是变态,动画都看不安分,
该死的东西,是该收拾的时候了,
作者: 17岁的雨季    时间: 2007-11-3 19:04

图片很好,MM漂亮。不过好像是有码的,还是不下
作者: jiki777    时间: 2007-11-4 18:07

哈哈,MM很PL呀,很喜欢的说,谢谢楼主
作者: ggfinlove    时间: 2007-11-12 02:58

这片子没看过,剧情也蛮不错的! 多谢分享
作者: xindy    时间: 2007-11-12 23:44

喜欢卡通的唯美,自己认为比真人的要好看的多。这个,我就下来收藏了。
作者: aiversonai    时间: 2007-11-14 15:30

好像不错的卡通...现在好的卡通越来越少了
作者: 青菜面    时间: 2007-11-28 17:19

楼主发帖还是一贯的经典啊,很好看的一部动画,谢谢了。
作者: leo34568    时间: 2011-7-25 14:42

不错啊,,收下先~~~~~~~~~
作者: saiing    时间: 2012-10-2 17:26

好东西就要支持,希望楼主再接再励多发一些
作者: yuwac    时间: 2024-7-26 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的古早画风,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://zdn.sisurl.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2